tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Девочкам грустное. Калории и алкоголь

Власти Великобритании нашли новый способ запугать любителей выпить среди женщин - размещать информацию о калориях в алкоголе на этикетке бутылки. Многие не отдают себе отчета, сколько калорий содержится в любимом вине, пиве, коньяке. Спешим просветить: бокал со 175 мл вина содержит 130 калорий - столько же, сколько в двух печеньях. А пинта пива - 250 калорий - столько же, сколько в куске пиццы. В дозе крепкого алкоголя объемом 25 мл содержится 56 килокалорий. Это больше, чем в порции сливок к кофе (47 килокалорий).
В порции джина с тоником 125 калорий, в бутылке вина - 555. Эксперты также отмечают, что любители выпить часто злоупотребляют калорийными закусками вроде чипсов, соленых орешков и шаурмы. В среднем выпивохи потребляют 2 тыс. лишних калорий в месяц, что эквивалентно 38 ростбифам.
Как заявила министр здравоохранения Великобритании Анна Соубрай, 80% всех алкогольных напитков на полках магазинов будут к концу этого года снабжены этикетками с подробной информацией о спиртном, включая и калории.

P.S. Чипсы я сто лет не ела, но как же сыыыыыыыр, фокачча, шашлык к вину????? И худеть надо, и хобби любимое не бросишь. Вот что делать-то????
Tags: мировые новости, поговорить по душам
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →