?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Устройство Savino позволяет решить старую как мир проблему хранения открытого вина без необходимости повторно укупоривать бутылку пробкой. Потребителю также не придется ставить бутылку в холодильник или выливать окислившееся вино в раковину.
Гениальной разработкой изобретателей Savino стал «плавающий» компонент, который создает физический барьер между кислородом и оставшимся вином, но при этом позволяет наливать вино. Представители компании утверждают, что эта инновация позволит сохранить оставшееся в бутылке вино еще на семь дней.
Купить можно здесь, стоит 50$
P.S. Для меня такой устройство более чем актуально. Я не могу выпить одну бутылку за раз, поэтому или не пью, или жду праздников.... Занесу в вишлист.

savino1
savino2
savino3
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Comments

( 34 высказались — Высказать мнение )
vkusniy_dyadya
Apr. 7th, 2013 12:12 pm (UTC)
Перелиание в этом случае только вредит процессу хранения.
Есть более простой (и проверенный) вариант - вакуумная пробка.
tasting_of_life
Apr. 7th, 2013 12:25 pm (UTC)
а киньте ссылку пожалуйста!
(no subject) - vkusniy_dyadya - Apr. 7th, 2013 12:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - winejumper - Apr. 7th, 2013 12:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tasting_of_life - Apr. 7th, 2013 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - winejumper - Apr. 7th, 2013 02:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - berlinoise - Apr. 7th, 2013 04:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - winejumper - Apr. 7th, 2013 05:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - berlinoise - Apr. 7th, 2013 08:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - winejumper - Apr. 7th, 2013 08:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - berlinoise - Apr. 8th, 2013 04:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - winejumper - Apr. 8th, 2013 02:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lenchen - Apr. 7th, 2013 06:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - winejumper - Apr. 7th, 2013 06:58 pm (UTC) - Expand
berlinoise
Apr. 7th, 2013 03:51 pm (UTC)
+1 про переливание, но вот вакуумные пробки не работают.
(no subject) - vkusniy_dyadya - Apr. 8th, 2013 10:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - winejumper - Apr. 8th, 2013 02:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - koolerma - Apr. 8th, 2013 07:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - vkusniy_dyadya - Apr. 8th, 2013 10:48 am (UTC) - Expand
rusa_nova
Apr. 7th, 2013 12:31 pm (UTC)
не могу выпить одну бутылку за раз, поэтому или не пью,
Да лааадно!
Чо там пить-то?!
tasting_of_life
Apr. 7th, 2013 01:30 pm (UTC)
Re: не могу выпить одну бутылку за раз, поэтому или не пь
я могу только под большой праздник и длинный стол
montyfix
Apr. 7th, 2013 02:32 pm (UTC)
А почему нельзя обратно закрыть той же пробкой, что и была?
berlinoise
Apr. 7th, 2013 04:06 pm (UTC)
+1. И допить на следующий день.
lenchen
Apr. 7th, 2013 06:31 pm (UTC)
ооох... приспособа интересная, но ведь чтобы вино оттуда наливать, надо его (вино) туда сначала поместить...т.е. все равно окисление? или я чего-то не та поняла?

ЗЫ: бэг-ин-бокс с его вакуумом, наверное, даже совершенее? хотя ни разу не эстетичнее :)
tasting_of_life
Apr. 7th, 2013 08:08 pm (UTC)
пока не попробуешь, не узнаешь) или отзывы почитать
(no subject) - berlinoise - Apr. 8th, 2013 04:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - lenchen - Apr. 8th, 2013 06:36 am (UTC) - Expand
al_juriy
Apr. 7th, 2013 06:50 pm (UTC)
Эх, мне бы твои проблемы. Подумаешь, бутылка вина...
tasting_of_life
Apr. 7th, 2013 08:08 pm (UTC)
дегустаторы не бухают)
aptekarr
Apr. 7th, 2013 11:49 pm (UTC)
может кому полтос бачей сэкономлю ? )))
ну я когда заморачиваюсь а окисление поступаю так :
- достаю заначенную и отпаренную "пвх" литрушку от пива
- переливаю тудысь продукт
- выдавливаю лишний /весь/ воздух
- закручиваю пробку
з.ы. готов ловить головой тапки - за погубленное вино )))
tasting_of_life
Apr. 8th, 2013 09:19 am (UTC)
Re: может кому полтос бачей сэкономлю ? )))
я не поняла, как выдавливается воздух?
тапками кидаться не буду, очень прикольная идея.
koolerma
Apr. 8th, 2013 07:09 am (UTC)
мне кажется, этот вариант лучше, чем вакуумная пробка. профи переливают вино в малюсенькие бутылочки под самое горлышко и закрывают винтовой крышкой и не боятся окисления во время переливания.
а здесь плавающая крышка - тоже отлично!
виноделы же тоже переливают вина и ничего
tasting_of_life
Apr. 8th, 2013 09:19 am (UTC)
мне вот тоже понравился.
( 34 высказались — Высказать мнение )

Наипоследнейший месяц

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Powered by LiveJournal.com