tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Виски на $760 тысяч спустили в канализацию

В Шотландии десятки тысяч литров виски утекли в трубу и это не метафора, а горькая правда: в результате аварии в городе Дамбартон на разливочном заводе Chivas в канализацию попало около 18 тыс. литров алкоголя.
По предварительным данным, виновниками инцидента стали сотрудники завода. Ночью, вместо того чтобы промыть трубы моющим составом, они пустили по ним виски, и алкоголь утек "коту под хвост", заявил представитель предприятия. На заводе утечку не заметили, первыми об инциденте сообщили сотрудники канализационной службы.
В результате инцидента предприятию был нанесен ущерб на 500 тыс. фунтов стерлингов или около 760 тыс. долларов. Теперь руководство завода ищет виновника происшествия. Сделать это довольно проблематично: на Chivas работают 600 сотрудников. Однако работники на руководящих постах должны молиться, чтобы сохранить свои должности после такого инцидента, добавил представитель Chivas.

P.S. "Вот и на нашей улице перевернулась цистерна с виски", - подумали канализационные крысы...
P.P.S. Представляю, как ржали их конкуренты...



P.P.S И что творилось в офисе Chivas
Tags: виски, дистиллят, фото, юмор
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments