?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Жареный сыр

А вы знали, что фету можно поджаривать, и получается на удивление вкусно?
Попробовала эту фету в чистом виде и "погорячее". Жареный вариант вкуснее и острее чувствуется, зато в обычном виде сыр очень нежный на вкус.

promo tasting_of_life февраль 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Comments

( 39 высказались — Высказать мнение )
(Deleted comment)
tasting_of_life
Mar. 5th, 2013 08:59 am (UTC)
обычный из магазина?
nut_g
Mar. 5th, 2013 08:54 am (UTC)
Обжаренный на сливочном масле адыгейский - мое любимое блюдо на завтрак. А фета на мой взгляд слишком кислый для этого, вот если добавить в него чеснока и травок и намазать на хлеб - то, что надо.
tasting_of_life
Mar. 5th, 2013 08:59 am (UTC)
адыгейский из магазина?
(no subject) - nut_g - Mar. 5th, 2013 09:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - tasting_of_life - Mar. 5th, 2013 08:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nut_g - Mar. 6th, 2013 03:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - tasting_of_life - Mar. 6th, 2013 08:54 am (UTC) - Expand
janus_janus
Mar. 5th, 2013 08:55 am (UTC)
Жарить можно любой сыр. Жареная фета вкусна в салате с болгарским перцем и бальзамиком.
tasting_of_life
Mar. 5th, 2013 08:58 am (UTC)
эта тема прошла как-то совершенно мимо меня(
бальзамин - это трава зеленая?
(no subject) - janus_janus - Mar. 5th, 2013 07:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tasting_of_life - Mar. 5th, 2013 09:00 pm (UTC) - Expand
mudlaws
Mar. 5th, 2013 08:58 am (UTC)
у Оливера это чуть ли не любимое блюдо
tasting_of_life
Mar. 5th, 2013 08:59 am (UTC)
да???? я лох(
(no subject) - mudlaws - Mar. 5th, 2013 09:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - tasting_of_life - Mar. 5th, 2013 09:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - janus_janus - Mar. 5th, 2013 08:00 pm (UTC) - Expand
takotoraja
Mar. 5th, 2013 09:01 am (UTC)
Спасибо! Попробую!
адыгейский из магазина, да, хорош!!!)
tasting_of_life
Mar. 5th, 2013 09:13 am (UTC)
спасибо, теперь и я в курсе)
efremoff_igor
Mar. 5th, 2013 09:56 am (UTC)
Фета недурна в панировке на оливковом масле
tasting_of_life
Mar. 5th, 2013 09:00 pm (UTC)
вот это я обязательно попробую.
pusya_squirrel
Mar. 5th, 2013 11:25 am (UTC)
о да, у нас на юге это часто предагают в ресторанах. Он ещё в панировке делается, очень вкусно с хрустящей корочкой
tasting_of_life
Mar. 5th, 2013 09:01 pm (UTC)
попробую, спасибо!
(no subject) - pusya_squirrel - Mar. 6th, 2013 04:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - tasting_of_life - Mar. 6th, 2013 08:54 am (UTC) - Expand
1benrinnes
Mar. 5th, 2013 11:34 am (UTC)
В странах , где известны фета и халуми, жарят именно халуми ...
tasting_of_life
Mar. 5th, 2013 09:01 pm (UTC)
увы, халуми не знаю.
yollissa
Mar. 5th, 2013 12:27 pm (UTC)
Надо попробовать. Я фету ни разу не жарила, только адыгейский или сулугуни) В любом случае под винчик сухонький хорошо пойдет)
tasting_of_life
Mar. 5th, 2013 09:01 pm (UTC)
а еще наколоть на зубочистку с виноградинкой, ммм
pod_marinadom
Mar. 6th, 2013 02:40 am (UTC)
Фету нежно люблю, готова есть в любом виде и количестве. Пойду поджарю...
tasting_of_life
Mar. 6th, 2013 08:54 am (UTC)
гы)))
sago_cuisine
Mar. 6th, 2013 04:41 am (UTC)
Знали:) как и любые рассольные сыры. Ещё вкуснее, когда они пресные.
tasting_of_life
Mar. 6th, 2013 08:55 am (UTC)
кругом все знали, а мне не сказали)
(no subject) - sago_cuisine - Mar. 6th, 2013 07:05 pm (UTC) - Expand
berlinoise
Mar. 7th, 2013 05:50 am (UTC)
Мы на гриле жарим сыры типа халуми или индийского панира.
tasting_of_life
Mar. 9th, 2013 04:23 pm (UTC)
хорошо вам, мы таких слов не знаем.
plantarum
Mar. 9th, 2013 01:47 pm (UTC)
Жареный сыр в сухариках чудесен!
Фету не пробовала. Спасибо за идею!

Однажды в ресторанчике пробовала жареный (фламбированный) камамбер, политый вареньем из красной смородины. Наконец поняла, для чего нужно варить варенье из красной смородины!
tasting_of_life
Mar. 9th, 2013 04:23 pm (UTC)
да, наверное, вкусно! хороший контраст
restoran
Mar. 11th, 2013 07:28 am (UTC)
как-то пытался пожарить камамбер. Все расплылось. Оказалось, что его нужно сначала в яйцо, потом в панировку, потом опять в яйцо и опять в панировку. Иначе не получится.
tasting_of_life
Mar. 11th, 2013 07:40 am (UTC)
это слишком сложно
( 39 высказались — Высказать мнение )

Наипоследнейший месяц

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Powered by LiveJournal.com