tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Category:

Дегустация коньяка «Три звездочки», Дагвино

Производитель. ЗАО ВКЗ "Дагвино", г. Санкт-Петербург, Россия.
Категория. Российский трехлетний коньяк; 40%.
Цена. Около 570-600 руб.
Впечатления. Аромат достаточно сильный, спиртуозность на грани умеренной и сильной, цветы, мед, дуб, ваниль - для трехлетки весьма неплох и гармоничен. Вкус умеренно-жгучий и заметно сладкий, карамельно-леденцовый, мед, пряник, шоколад. Достаточно мягкий и маслянистый для этого возраста. Послевкусие средней продолжительности, приятное, сильно вяжет. В целом неплохой коньяк для своего возраста, но дюже дорогой. Как покупатель я бы предпочла за эти деньги купить что-то в районе 5 лет.
Моя оценка (удовольствие/цена): 7,5 из 10.
Важная инсайдерская информация. ЗАО ВКЗ "Дагвино" стал официальным поставщиком Московского Кремля, поэтому, дабы не нарушать сложившихся традиций, стал выпускать некоторые свои коньяки с портретом Багратиона. За Багратиона производитель платить рояльти правообладателю. Поэтому бутылка коньяка с Багратионом на  200-250 рублей дороже аналогичной БЕЗ Багратиона. Если в обе бутылки льется одинаковый коньяк, то трехлетка за 350 руб. получает у меня честную 9 из 10. Но я лично не пробовала, поэтому гарантий не даю.
Tags: дегустация, коньяк, отзыв
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments