tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Безотходная вечеринка: разлил, выпил, закусил!

Появление одноразовой пластиковой посуды было встречено медиками с энтузиазмом – ее использование значительно снижало опасность заражения не только кишечными заболеваниями, но и многими другими, включая бытовой сифилис Однако такая посуда угрожает экологии планеты, т.к. десятилетиями накапливаются на свалке, не разлагаясь.
Сотрудники американской компании Loliware решили проблему по-другому - они изобрели съедобные стаканчики Теперь можно не просто выпить вина, но и закусить его бокалом, в который оно было налито При этом разработчики учли в буквальном смысле вкусы разных целевых групп – под разные напитки и коктейли предлагаются стаканчики со вкусом острого перца, биттера, кислого лимона или лайма с солью Набор из 48 единиц такой посуды, изготовленной из фруктового пектина, обойдется любителям экзотики в 144 доллара США.
Заказать партию съедобных фужеров нужно заранее, но помните, что посуду нужно "уничтожить" в течение трех дней с момента поставки, иначе она просто испортится, как обычный продукт питания.
BITTER bitters
P.S. Ну кто, кто будет заказывать ЭТО за такие деньги, если в Америке купить еду на вынос в ресторане стоит как у нас покушать в дешевой столовой? Да на 114 долларов можно серьезно развернуться и накрыть шикарный стол, вместо того чтобы грызть непонятные стаканы. Если хотите сделать упор на экологической составляющей, так сделайте стаканчики доступными по цене, как их картонные аналоги, и будет всем счастье, а Гринпису посуда для эковечеринок
Tags: где же кружка?, коктейль, мировые новости
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments