tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

***

Мне стыдно читать в ЖЖ посты на известную тему про Рустема Агдамова. Мне стыдно узнавать от родителей, что про него говорят по телевизору. Мне бесконечно стыдно, что все это происходит вообще. Я стараюсь не касаться политической темы в своем блоге, но второй раз сделаю исключение. Я никогда не была его преданной поклонницей и зафрендила буквально два дня назад в знак поддержки. 
Сейчас я просто поставлю на него ссылку - пусть он остается блоггером номер 1. 
adagamov.info


UPD. Вспомнила случай из жизни. В 1998 на пост мэра Нижнего Новгорода баллотировался бизнесмен Климентьев с мутным криминальным прошлым. Народ бизнесменов тогда ненавидел особенно остро, поэтому никто "сверху" сильно не волновался на его счет. Но Климентьев вложил кучу денег в предвыборную программу, провел ее блестяще и убедительно, что тут же выиграл выборы, кажется, в первом туре. Прокуратура ВНЕЗАПНО нашла в подсчете голосов грубые ошибки, а в его бывшей коммерческой деятельности кучу преступлений, и его посадили в тюрьму. Не знаю, насколько город был близок к взрыву, но даже те, кто голосовал за других кандидатов почувствовали себя оплеванными, ходили на митинги протеста. Многие говорили, что когда будут перевыборы, то они однозначно проголосуют за Климентьева, хотя изначально были против него... 
Я ни в коем случае не провожу параллели между личностями. Я просто чувствую себя точно также оплеванной, как и в 1998 году, хотя голосовала за другого кандидата.
Tags: поговорить по душам, френды
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →