tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Если бы конца света не было - его нужно было бы придумать только для этого!

Завод шампанских вин «Новый Свет» предлагает всем желающим встретить 21 декабря в 7-километровых тоннелях, где выдерживается классическое шампанское. Об этом сообщается на официальном сайте завода.
Как отмечается, тоннели завода располагаются в монолитной горе Коба-Кая, а это крепкое природное убежище с вентиляцией. Тоннели успешно пережили землетрясения 1927 года, а средняя температура в них составляет +15. «Хотите спастись – присоединяйтесь! Вам будут предоставлены все возможности к выживанию в случае глобальной опасности. Вы не будете бороться за жизнь в одиночестве, когда будет поздно искать единомышленников. Вместе переживем конец света в Новом Свете!», – отмечают на заводе.
В компании заготовили воду, еду, свечи, теплые вещи, кровати и гитары.
Напомним, крымские астрономы опровергли слухи о приближающемся «конце света», назвав их беспочвенными и безосновательными.

P.S. Молодцы. Просто молодцы. Гениальная задумка! В ней есть все: и романтика, и юмор, и душевный перебор гитары, и разговоры о смысле жизни, и аккуратные постельки как в пионерском лагере, и главное - огромные запасы шампанского - 10 млн бутылок(!!!), рядом с которыми и умереть не страшно! Да еще в хорошей компании! Эх, как же я завидую жителям Крыма - обязательно бы бросила все дела и поехала в Новый Свет. Когда еще следующий конец света будет?!...
 

Конец света в Новом Свете from Alex Lagorden on Vimeo.

Tags: видео, мировые новости, френдам, экскурсия
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments