?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация


Отпуск закончился, а вместе с ним, кажется, и лето... Но было очень вкусно, голова почти не болела, и есть, что вспомнить!!!


Место отдыха: Анапа, ст. Благовещенская, п. Ольгинка (Туапсинский р-н).

Резюме: Сплошные контрасты и недостижимый идеал. Либо хорошее море, либо хороший досуг. В Анапе поразили трасса для водных лыж европейского уровня и вонючие пляжи. Станица Благовещенская – шикарный песочный пляж с дельфинами и убогие советские турбазы. Поселок Ольгинка – мегакрутые 5-звездочные гостиницы и коттеджи и полное отсутствие развлечений по вечерам.

Нашла и купила любимые керамические турки.

Галька  - это орудие пыток, завезенное к нам иезуитами.)

Напитки отдыха: По обычаю взяла с собой родной «КиНовский» коньяк 4- и 6-летний. На месте дегустировала «Фанагорию»: шампанское «Коварство и любовь», мускат «Бархатный», вино игристое красное (на сайте производителя его не нашла увы!), серия NR «Саперави», «Черный лекарь».
4-летний «КиНовский»
был прекрасен в коктейлях с яблочным соком и льдом.
Новый 6-летний «КиНовский» в чистом виде скрасил наши вечера , которые мы проводили с друзьями. Признаюсь, выкурила под него пару ароматных сигарилл...
NR «Черный лекарь»
- красное десертное вино для меня лично было вне конкуренции. Вкусняка!!! Угощали родню, многие заметили сходство с глинтвейном. Буду покупать в будущем.
NR «Saperavi»
- сухое красное вино понравилось мне будучи серьезно охлажденным. Потом я догадалась добавить в него толику вишневого сока и получилось что-то божественное.
Вино игристое красное
(не помню название) на основе Каберне - было прекрасно. Жаль только, что почти вся первая бутылка ушла на обмыв новой скатерти и белого костюма тетки)))
Шампанское «Коварсто и любовь»
(полусладкое) - было чересчур газированное, так что вкус был едва различим. Да и название несколько мммм... ну как-то не айс.
Мускат «Бархатный»
- на невзыскательного ценителя. Недорого. Достаточно вкусно. Голова на утро не болела. Но было странно, что в уличном кафе ВСЕ вина «Фанагории»: от самых бюджетных до серии NR продаются по одной цене.

Ну что вы знаете о коньяке?!
В поселке Ольгинка милая продавщица профильного алкогольного магазина, не моргнув и глазом, рассказала, что 3-летний «КиНовский» идет хорошо, а 4-летний еще лучше, потому что у него градус выше (!!!).



promo tasting_of_life февраль 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Comments

sashykn
Aug. 25th, 2009 07:17 pm (UTC)
Не, я давеча красного гуляющего Джонни пробовал - на обум не совершил смертных грехов смешения с непотребщиной, вроде коньяка с лимончИК!ом - решил набраться уму-разуму, почитать умности, о том что и как в мире виски.

Наипоследнейший месяц

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com