tasting_of_life (tasting_of_life) wrote,
tasting_of_life
tasting_of_life

Categories:

Как заработать миллионы на неправильных бокалах

Американцы, судя по всему, начинают уставать от насаждаемой в их стране политкорректности. Видимо, этим объясняется успех необычных винных бокалов RedNek, которые принесли их производителю миллионы долларов.
Поясним: RedNek - искаженное от redneck - презрительное наименование реакционно настроенного жителя южных штатов США из глубинки, иными словами, деревенщина, мужлан. Производителем и дистрибьютором неполиткорректных бокалов является семейная компания Carson Home Accents из штата Иллинойс.
На неполиткорректных бокалах для вина сделали состояние
Изначально фирма занималась оптовой торговлей различными подарками и предметами интерьера. Примерно 10 месяцев назад, в начале года она начала производить и продавать бокалы RedNek. За 2011 год новый продукт принес им 5 млн долларов. Как заявил вице-президент Carson Home Accents Джон Хилл, бокалы RedNek стали настоящим феноменом.
Бокал представляет собой нечто вроде круглой банки с закручивающейся крышкой на ножке, напоминающей держатель для подсвечника. Идея производить необычный продукт возникла в январе прошлого года, когда один из менеджеров компании увидел на полке супермаркета прообраз RedNek, рассказывает Джон Хилл.
Представители компании разыскали изобретателя бокала - 43-летнюю Оки Моррис и заключили с ней лицензионное соглашение, которое позволило им производить и продавать винные бокалы RedNek. Сама Моррис называет себя «переизобретателем»: «Я просто беру старые вещи и использую их в новом качестве», - говорит она. Идея создать странный бокал пришла ей, когда она увидела стоящие вместе банку с закручивающейся крышкой и подсвечник.
Производство RedNek началось в марте. Их себестоимость равнялась около 6,5 долларов, а продавали их за 15 долларов. В апреле Carson Home Accents произвела 2 тысячи бокалов. К июню в компанию поступило заказов на 70 тысяч таких вещиц, говорит Хилл.
Винные бокалы RedNek занимают первое место в списке самых популярных покупок на Amazon среди стеклянной посуды и тары для спиртных напитков. «Они держатся в топ-100 для этой категории на протяжении 26 дней», - говорит эксперт компании Грейс Чанг. Клиенты интернет-магазина оценивают его в 4,5 баллов по пятибалльной шкале.
Чанг отмечает, что винные бокалы RedNek и другие странные предметы очень популярны среди людей, выбирающих подарки, и называет изделие Carson Home Accents «забавной, необычной находкой по приемлемой цене». Однако такие новинки могут быстро потерять популярность. Джон Хилл готов к снижению продаж после праздников, однако уверен, что в новом году интерес к бокалам RedNek снова возрастет.

P.S. C удовольствием купила бы такие бокалы. Во-первых, из них удобно пить в машине и на природе, где вечно все опрокидывается. А во-вторых, в обычное время использовала бы их как дизайнерские баночки для специй. А вот еще - светлячков в них можно посадить))))
На амазоне, кстати, сейчас на них скидка

Источник
Tags: мировые новости
Subscribe
promo tasting_of_life february 6, 2018 16:36 10
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments