?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Американский киноконцерн Warner Bros. совместно с частной компанией по производству вина Lot18 выпустили ограниченную серию вина по мотивам фэнтезийной трилогии «Властелин колец», снятой Питером Джексоном. Об этом сообщило издание Entartainment.

Ограниченная серия состоит из четырех вариантов вина, каждый из которых продается тиражом в шесть тысяч бутылок и посвящен одному из главных персонажей трилогии. Среди них — хоббит Фродо, следопыт Арагорн, эльфийская владычица Галадриэль и волшебник Гэндальф. Бутылка вина лимитированной серии обойдется покупателям в 18-25 долларов.

Персонажи «Властелина колец» изображены на этикетках вместе со значимыми местами вселенной трилогии. К примеру, на этикетке с силуэтом уже коронованного Арагорна можно увидеть крепость Минас Тирит. Это вино состоит на 80% из Мерло, на 15% из Каберне-фран и еще на 5% из Мальбека. Напиток разлили в 2015 году и описывают как «вино, подходящее такому могущественному и благородному королю».

Вино «Фродо» разлито в 2016 из сорта винограда Зинфанделя. Компания Lot18 описывает напиток как «такой же благородный и чистый как сердце Хоббита». На этикетке изображено начало трилогии — дома хоббитов в Шире и подъезжающий Гэндальф. Эльфийской владычице Галадриэль производитель посвятил «самое возвышенное» вино, единственное белое в ограниченной серии. Посвященный Гэндальфу напиток произвели из сорта Пино-нуар. Этикетка на бутылке отсылает к путешествию мага с хоббитами.

Продажи вина по мотивам «Властелина колец» стартовали 18 декабря. Они закончатся в тот момент, когда все бутылки выкупят. Одну из них можно купить на сайте производителя напитка Lot18.

Дарья Щёкина, 360tv.ru


111.PNG1111.PNG
11.PNG1.PNG


promo tasting_of_life february 6, 16:36 9
Buy for 30 tokens
Мой аккаунт на zen.yandex.ru. Кому удобно - подписывайтесь! P.S. Кстати, смело делитесь в комментах своими каналами, пусть будет френдомарафон.

Наипоследнейший месяц

Метки

Powered by LiveJournal.com