?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Денис Руденко daily_winegraph:
- В этом вине хорошо все: 2016 год урожая, сорта Ркацители и Пино Блан, симпатичная этикетка, винтовая (!!!) пробка, цена 281 (!!!, !!!) рубль на полке Магнита. Плохо только одно - полусухое. "Хорошо! А могло быть отлично!" (с)



promo tasting_of_life august 26, 09:19 9
Buy for 30 tokens

Comments

( 8 высказались — Высказать мнение )
eyno
Jul. 11th, 2017 09:35 am (UTC)
Вопрос от интересующегося профана: почему полусухое - это недостаток?
krokus_omm
Jul. 11th, 2017 12:45 pm (UTC)
Как профан-профану. На мой вкус - сухие гораздо разнообразнее. Полусухие более скучные и усреднённые.
tasting_of_life
Jul. 13th, 2017 06:43 am (UTC)
Во многом зависит от того, откуда в вине сахар. Если сахар свой, родной, остаточный, остановка брожения холодом, и сбалансирован кислотностью - то это вери гуд.
Если же вино сделали полусухим их сухого виноматериала добавлением сахарного ликерчика (как это всегда делали в СССР, чтобы скрыть низкое качество исходного виноматериала и потакая неразвитому вкусу потребителя) - то это фу-фу-фу. Это как в высокой кулинарии десерт на ароматизаторах.
eyno
Jul. 13th, 2017 07:31 am (UTC)
В данном случае - фу-фу-фу? В смысле, добавлялся сироп?
tasting_of_life
Jul. 13th, 2017 07:34 am (UTC)
На сайте производителя нет информации, но я подозреваю, что да.
livejournal
Jul. 11th, 2017 10:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
krokus_omm
Jul. 11th, 2017 12:43 pm (UTC)
Нельзя так над людями издеваться... и И И! ИИИ!!! Блин...
mumrik_snussi
Jul. 11th, 2017 03:30 pm (UTC)
Лаконично)
( 8 высказались — Высказать мнение )

Наипоследнейший месяц

Метки

Powered by LiveJournal.com