?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Слово в слово про меня!
Утащила у olga_ukolova в Знаки Зодиака на фоне вина., а она с http://www.winestep.com/znaki-zodiaca-v-portugalskih-sortah-vinograda/


Овен - Бага

Овен

Овен – Бага

(21 марта – 20 апреля)

Звезда, но никто об этом не знает. Зато она сама в этом уверена. А потому капризна. То местность не та, то солнце на так светит, то ветер не оттуда дует, а когда у звезды нет условий, как она может блистать? В этом случае может пустить слезу и размыть все свои качества.

Очень хорошо понимает плохого танцора. Ибо они у нее тоже есть и часто мешают, особенно когда надо проявить женственность. Может не рассчитать танины и переусердствовать в кислотности.

В молодости прямолинейна и упряма, с годами набирается уму-разуму и приобретает более изящные манеры, оставаясь в душе немного дикаркой.

Телец - Тинта Баррока

Телец

Телец – Тинта Баррока

(21 апреля – 21 мая)

Одна из звезд в созвездии. Не обладает необходимой для лидерства структурой, но благодаря своей мягкости и спокойствию, успешно сглаживает все острые углы, придавая округлости всем остальным Тинтам и Торигам. Любит работать в команде, не стремится к доминированию, но с удовольствием вносит свою лепту в общее дело.

Обожает комфорт и старается избегать жары, противопоказанной ее тонкой коже. Рано созревает, выделяется крепостью… нервов и устойчивостью цвета.

Близнецы - Каштелау

Близнецы

Близнецы – Каштелау

(22 июня – 22 июля)

Обладает незаурядным темпераментом танинов, хорошо дозированной кислотностью и убедительным цветом. Но по-близнячьему двулик и непостоянен.

В правильных условиях и при правильном подходе, умеет концентрироваться на главном, собран и выразителен. Но стоит недодать ему внимания, он тут же превращается в неотесанную деревенщину, худеет и теряет здоровый румянец.

При всем его непостоянстве, если ему удается дать глубокие корни и раскрыть свой внутренний потенциал, то со временем устоять перед ним будет практически невозможно.

Рак - Антау Ваш

Рак

Рак – Антау Ваш

(22 июня – 22 июля)

Внезапному взлету предпочитает заслуженное признание. Любит свои земли и не ищет приключений, поэтому практически не гастролирует за пределами своего региона. Солнцелюбивый и добродушный.

Вмеру упитанный и любит хорошо одеваться, в новый дуб, например. Он обойдется без искрометной кислотности и возьмет мягкостью, очарует сладкими ароматами тропических фруктов и убедит солидностью и структурированным подходом. Иногда может перебрать с алкоголем. Стареет сдержанно и с благородством.

Лев - Алваринью

Лев

Лев – Алваринью

(23 июля – 23 августа)

Звезда. Однозначно. Причем в театре одного актера, ибо не нуждается в партнерах, а только в зрителях. Пока другие искали себя в ассамбляжах, он уже давно срывал аплодисменты без ансамбля. Сам бля. Один бля.

Великодушен, щедр и амбициозен. Он хорошо сложен и любит держать себя в форме. Многогранен в ароматах и обладает хорошим чувством кислотности. Его природное благородство еще лучше проявляется с годами, а легкая седина лишь придает ему шарма.

Дева - Торига Франка

Дева

Дева – Торига Франка

(23 августа – 21 сентября)

Не выставляет себя напоказ, но хорошо знает себе цену. Она постоянна в урожайности и на нее можно положиться. Вынослива и устойчива к жаре. Соло – не ее стезя, но в хоре имеет серьезный вес. Просчитав все ходы, знает, где ей надо быть, когда и в каком количестве. Хорошо дружит с Торигой Насионал и Тинтой Баррокой.

Берет не натиском, а логикой и женским обаянием. Оставив другим возможность бороться за тело и танины, способна пленить тонким ароматом. Но может обидеться и окислиться, сделав при этом выводы на будущее.

Весы - Энкрузаду

Весы

Весы – Энкрузаду

(23 сентября – 22 октября)

Причем здесь вообще звездность? Это – интеллектуальный эстет для таких же интеллектуальных эстетов, а не для широкой публики.

Он не станет разбрасываться ароматами направо и налево, но внимателен к полутонам и нюансам. Врожденная артистичность позволяет ему быть органичным в присутствии дуба и без него.

Его конек – безупречная структура, глубокое врутреннее понимание прекрасного, элегантность и подтянутость и редкая сбалансированность между телом и кислотностью. Хрустальная утонченность его натуры с возрастом приобретает еще больше лоска.

Скорпион - Виньяу

Скорпион

Скорпион – Виньяу

(23 октября – 22 ноября)

Видит цель, верит в себя, и прет напролом. Он один в поле воин. Танинами затопчет любого и порвет всех кислотностью. Прекрасно справляется со всем один, но и в ассамбляже будет доминировать. Скрытен, непрозрачен и душа его – потемки. И не надо нам никакого дуба, ничего мы сглаживать не собираемся. Чужое мнение – пофигу, не нравится – не пей. Риделей и иже с ними ни во что не ставит и довольствуется непрозначными пиалами, в которых выглядит еще гуще и темнее.

Но! Если узнать его получше, то за всем этим напором можно обнаружить вдохновленность героя и внутреннюю силу долгожителя под именем Созау в Дору. Способен проявлять редкостное благородство, например, в Noval Nacional.

Стрелец - Торига Насионал

Стрелец

Стрелец – Торига Насионал

(23 ноября – 22 декабря)

Прынцесса. Нет, королевна! Причем реинкарнировавшая из Золушки. Признание и популярность – ее среда обитания. Стеснительность отсутствует в ее лексиконе, поэтому, где ни пройдет, везде оставит ароматный и узнаваемый след своего парфюма. И только ленивый до сих пор не присягнул ей на верность.

Энергичная, цельная и характерная, претендует на главные роли и все чаще выступает в одиночку, чтобы не делиться заслуженными лаврами. В отличие от многих коллег не пользуется псевдонимами в разных регионах – Насионал и все тут. Любит гастролировать, особенно по заграницам.

Козерог - Аринту

Козерог

Козерог – Аринту

(23 декабря – 20 января)

На первый вгзляд прост и понятен, как дважды два. За первоначальной скромностью ароматов скрывается глубина характера, несгибаемая ни при каких обстоятельствах кислотность, целеустремленность и уверенность в завтрашнем дне, который может длиться годами.

В молодости держит свои чувства при себе, раскрывается с возрастом. Приспосабливается к любым условиям, не страдает от одиночества, постоянен в дружбе, что особенно ценит Антау Ваш. Не тяготеет к дубу, но легко с ним справится, если что. Успешен в своем амплуа, но готов к экпериментам.

Водолей - Лорейру

Водолей

Водолей – Лорейру

(23 января – 19 февраля)

Оригинален, иногда эксцентричен. Ценит незвисимость, но всегда готов поделиться своими ароматами. Кстати, по ароматике легко перещеголяет Алваринью и даст ему фору в кислотности, а заодно бросит вызов Рислингу. Импульсивный и подчас непостоянный. Может быть сладким, но при этом никогда не становится приторным, ибо не забывает о своей кислотности.

Требует к себе интеллектуального подхода и претендует на долгожительство, старея со стилем, в котором может посоперничать с тем же Рислингом.

Рыбы - Фернау Пиреш

Рыбы

Рыбы – Фернау Пиреш

(20 февраля – 20 марта)

Не звезда. И не стремится. Зато он вездесущ и весьма гибок, прекрасно адаптируется к любой окружающей среде и везде чувствует себя как рыба в воде. В аромате не уступит какому-нибудь Мускату и не станет никому докучать кислотностью. Талантлив и готов выступить в разных амплуа от сухих тихих, до игристых и урожая позднего сбора. Может справиться со всем один, но готов работать в команде, например с Аринту.

В молодости весьма сексуален, о старости старается не думать. Иногда готов сменить пол, а заодно и имя, превращаясь из Фернау Пиреша в Марию Гомеш и наоборот.


promo tasting_of_life август 26, 09:19 9
Buy for 30 tokens

Comments

( 9 высказались — Высказать мнение )
livejournal
Jan. 3rd, 2017 10:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mumrik_snussi
Jan. 3rd, 2017 03:28 pm (UTC)
Интересно!
теперь придётся ехать в Португалию и поймать этого Фернау Пиреша для ознакомления)
Зелёное португальское мне однозначно понравилось.
tasting_of_life
Jan. 4th, 2017 04:47 am (UTC)
И мне придется. Давайте вместе?)
mumrik_snussi
Jan. 4th, 2017 07:41 am (UTC)
С радостью!
Давеча проскакивал по вконтактику тур недельный с перелётом и завтраком. Чуть не взвыла)
sago_cuisine
Jan. 9th, 2017 04:23 pm (UTC)
А что делать мне - человеку "водолей-рыбы"?!:)))
tasting_of_life
Jan. 10th, 2017 09:21 am (UTC)
Ты сначала определись!)))
sago_cuisine
Jan. 10th, 2017 11:20 am (UTC)
Это невозможно! Я родилась ночью с 19-го на 20-е, ровно в 00.00!:)))
tasting_of_life
Jan. 10th, 2017 02:04 pm (UTC)
Света, ну посмотри, что тебе ближе, вот тот ты и знак. Я склоняюсь к Рыбе.

Edited at 2017-01-10 02:04 pm (UTC)
sago_cuisine
Jan. 10th, 2017 05:12 pm (UTC)
Я до сих пор определиться не могу:)))
( 9 высказались — Высказать мнение )

Наипоследнейший месяц

Метки

Powered by LiveJournal.com