?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Производитель: частный винодел Вадим Бердяев, Краснодарский край, Анапа, п. Пятихатки.
Категория: вино сухое белое.
Цена: 500 экскурсионных рублей.
Впечатления. Аромат свежий, чистый, травянистый, цитрусы, почки смородины. Вкус с высокой кислотностью, чистый, цитрусовый, переспелые фрукты, белая смородина, заметный белый перец. Послевкусие средней продолжительности, специи, цедра. Гармоничное, свежее, сортовое вино. Понравилось. Рекомендую. Гастропара - местная речная рыба. Цена до 400 руб. была бы идеальной, поэтому...
Моя оценка (удовольствие/цена): 8 из 10.

DSC_0149.JPG

promo tasting_of_life october 26, 13:23 12
Buy for 30 tokens
Автор Станислав Лобанов Любители вина знают, что это увлечение затратно. Нам говорят, что трудно найти стоящую бутылку дешевле 1000 рублей, да мы и сами обжигались не раз. "Любопытство - не порок, а бережливость – не скупость", - подумал я и провёл эксперимент. В выходные зашёл в…

Comments

( 3 высказались — Высказать мнение )
olga_ukolova
May. 5th, 2016 06:10 pm (UTC)
Экскурсионных 500 рублей, интересно, а маркетных сколько будет? Цена всё-таки напрягает. Судя по описанию вино довольно простое.
tasting_of_life
May. 6th, 2016 09:41 am (UTC)
В сетеыых маркетах это не появится никогда, не те объемы. Я бы не сказала, что вино простое, хотя и не мегасложное. Просто это большая редкость - чистое БЕЛОЕ вино среди российских виноделен вообще, тем более среди гаражистов.
olga_ukolova
May. 6th, 2016 10:02 am (UTC)
Лера, мне никогда не приходилось дегустировать гаражные вина российских производителей, к сожалению. Поэтому редкость, так редкость, верю вам на слово.
( 3 высказались — Высказать мнение )

Наипоследнейший месяц

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com