?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Производитель: «Wine Stars International OHG», Германия.
Категория: вино г.н. полусухое белое, регион Рейнхессен; 11,5%.
Дата розлива: 08.05.14.
Цена: 213 руб. по акции в сети "Гипер-Магнит", Таганрог.
Впечатления. Аромат средней интенсивности+ с яркими бензольными нотками, цедрой грейпфрута, цветами и  абрикосом. Вкус с высокой кислотностью, тоном зеленого яблока вырви-глаз и зеленой увяленной груши. Послевкусие длительное, кислотное, лимонный сок и цедра. Вино прямолинейное, все крутится в балансе вокруг безумной кислотности, которая заглушает все оттенки вкуса. Мне трудно представить, с чем можно было бы сочетать это вино, кроме экстремальных видов сыра, все остальное это вино имхо убьет наповал. Так же вино будет хорошо в адскую жару, если его хорошо охладить. Цена смешная, любителям "зеленого хруста" рекомендую. Ничего подобного в данной ценовой категории вы не найдете.  
Моя оценка (удовольствие/цена): 7,5 из 10.

IMAG3340.jpgIMAG3333.jpg
promo tasting_of_life october 26, 13:23 12
Buy for 30 tokens
Автор Станислав Лобанов Любители вина знают, что это увлечение затратно. Нам говорят, что трудно найти стоящую бутылку дешевле 1000 рублей, да мы и сами обжигались не раз. "Любопытство - не порок, а бережливость – не скупость", - подумал я и провёл эксперимент. В выходные зашёл в…

Comments

( 9 высказались — Высказать мнение )
pacificbaby
Mar. 17th, 2016 02:18 pm (UTC)
Нет там бензольных нот!!)))
xxandr
Mar. 17th, 2016 03:07 pm (UTC)
Не знаю насчет бензола, но вот что касается характерной сортовой "дизельности", то оба рислинга этой линейки очень типичны и несомненно имеют в своем аромате эти ноты.
Вот про "безумную кислотность" я бы не согласился. Нормальная кислотность для рислинга, сахара тоже немало.
tasting_of_life
Mar. 17th, 2016 04:08 pm (UTC)
ага-с, три килограмма там
pacificbaby
Mar. 17th, 2016 02:18 pm (UTC)
А у нас оно 199)))
sago_cuisine
Mar. 17th, 2016 04:05 pm (UTC)
Как-то пила я вино с такой этикеткой, уж не помню, рислинг или нет. Точно полусухое. Совсем меня оно не впечатлило, было каким-то водянистым.
tasting_of_life
Mar. 17th, 2016 04:09 pm (UTC)
фотографируй!
sago_cuisine
Mar. 17th, 2016 04:12 pm (UTC)
А я пила его тогда, Лер, когда была ещё не столь увлечена этой темой. Пару лет назад, может, или с год, даже не помню.
soapov
Mar. 18th, 2016 11:00 am (UTC)
а если оставить полежать?
Тоже прикупил в Магните на распродаже...А если высокая кислотность, то может лучше оставить полежать на пару-тройку годиков, может станет лучше?
tasting_of_life
Mar. 19th, 2016 03:57 pm (UTC)
Можно
( 9 высказались — Высказать мнение )

Наипоследнейший месяц

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Powered by LiveJournal.com