?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Частные виноделы-любители покупают виноград у агрофирмы "Южная" (Ростовская область) и просят сделать первичную обработку винограда - гребнеотделение. Что вы сейчас и видите на базе винодельни "ВинаБанИ".

promo tasting_of_life august 10, 17:31 10
Buy for 30 tokens
Винодельня Юбилейная: Виноградники. Порядок и социальная политика. Новинки - игристые вина. Технология розлива, цех выдержки и винная коллекция. Окончание блог-тура на Винодельню "Юбилейная" - расширенная рабочая эспресс-дегустация. 1. Линейка Элеганс - вина защищенного…

Comments

( 27 высказались — Высказать мнение )
takc
Jan. 10th, 2016 02:41 pm (UTC)
А виноград-то где?
tasting_of_life
Jan. 10th, 2016 04:21 pm (UTC)
сама искала и не нашла)
forgalochka
Jan. 10th, 2016 02:52 pm (UTC)
заработало)

Edited at 2016-01-10 02:53 pm (UTC)
tasting_of_life
Jan. 10th, 2016 04:24 pm (UTC)
пришлось подключать гугл
66mixail
Jan. 10th, 2016 03:22 pm (UTC)
Как я слышал, для хороших, реально хороших вин, механизация не применяется. И не дай бог, вот так вот высыпать виноград, аккуратно взять каждую гроздь, отделить хорошие ягоды, ну а уже потом, с остатком, наверное можно и так...
Хотя сам не видел и ручаться не могу)))
З.Ы. вернее видел в записи, но как там на самом деле...)

Edited at 2016-01-10 03:23 pm (UTC)
nevinodel
Jan. 10th, 2016 04:15 pm (UTC)
Ага, а потом его грациозно давят нежными ножками 60-летние девственницы...
66mixail
Jan. 11th, 2016 01:34 pm (UTC)
Иногда достаточно собственного веса винограда, но ногами тоже нормально получается, особенно если это ноги тех, про кого Вы написали)))
tasting_of_life
Jan. 10th, 2016 04:24 pm (UTC)
выскажу свою совершенно непрофессинальную точку зрения, что намного важнее, как будет проведена работа с суслом, ограничен контакт с кислородом, чем насколько трепетно отделены ягоды.
janus_janus
Jan. 11th, 2016 01:15 pm (UTC)
Ага, и сколько вы таким ручным способом сделаете вина?
66mixail
Jan. 11th, 2016 01:30 pm (UTC)
Всё зависит от количества рук. Видимо потому иногда вина и стоят так дорого.
З.Ы. Да, часто бывает так, что хорошего вина на всех не хватает, даже не смотря на стоимость)
chju
Jan. 10th, 2016 04:16 pm (UTC)
подписался на канал.
tasting_of_life
Jan. 10th, 2016 04:22 pm (UTC)
я тебя умоляю) не смогла подгрузить видео самым обычным способом, напрямуж в ЖЖ, пришлось вспоминать про свой гугл-аккаунт)
ничего там волшебного не будет, скорее всего
average_russian
Jan. 10th, 2016 06:32 pm (UTC)
а видео-то палит кое-кого )))
tasting_of_life
Jan. 11th, 2016 09:37 am (UTC)
да кому это интересно
restoran
Jan. 11th, 2016 12:27 pm (UTC)
я заметил только чувиху с ногами.
av_petrov
Jan. 10th, 2016 04:54 pm (UTC)
А как работает то? Самое интересное оказалось скрыто... :(
tasting_of_life
Jan. 11th, 2016 09:36 am (UTC)
в нижней части собирается сок с кожурой и сливается в подготовленную тару.
av_petrov
Jan. 11th, 2016 09:51 am (UTC)
А как веточки выдергиваются - вот что интересно :)
janus_janus
Jan. 11th, 2016 01:18 pm (UTC)
Легко понять глядя на устрйство

https://youtu.be/Dmluc3ZRVZU

eyno
Jan. 10th, 2016 08:36 pm (UTC)
Весь ролик ждал - ну когда же? В итоге самое интересное и не показали.
tasting_of_life
Jan. 11th, 2016 09:37 am (UTC)
а слив был после того, как весь виноград покидали.
valeriy_nsk
Jan. 11th, 2016 02:30 pm (UTC)
А в куда он ягодки девает?
tasting_of_life
Jan. 11th, 2016 06:21 pm (UTC)
в поддон
a_mne_nado
Jan. 11th, 2016 04:11 pm (UTC)
прекрасно!)))
tasting_of_life
Jan. 11th, 2016 06:21 pm (UTC)
а то!
sago_cuisine
Jan. 15th, 2016 07:08 pm (UTC)
Вот убей меня, не пойму, как это отделяется!
tasting_of_life
Jan. 16th, 2016 07:47 am (UTC)
и я)
( 27 высказались — Высказать мнение )

Наипоследнейший месяц

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com