?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

promo tasting_of_life august 26, 09:19 9
Buy for 30 tokens

Comments

emtsekwadrat
Sep. 7th, 2015 10:50 am (UTC)
Продаётся та, что изготавливается в России, например, Гальбани. А вообще, Моцарелла, рикотта, маскарпоне - это всё очень простые в изготовлении сыры, можно хоть самостоятельно дома делать.
А вот пармезан - сыр выдержанный. То, что у нас продаётся как "аналог" - вообще ничего общего не имеет.

Ещё есть лазейка "безлактозная", или была - может, уже прикрыли. Некоторые европейские сыры продавались свободно под флажком "безлактозные".
tasting_of_life
Sep. 7th, 2015 01:30 pm (UTC)
ага, у нас "безлактозные" в магните продаются редко-редко... хватай и беги
dusty
Sep. 8th, 2015 06:24 am (UTC)
Вроде безлактозные тоже уже нельзя, прикрыли этот вариант. А моцарелла мне все больше белорусская попадается.
emtsekwadrat
Sep. 8th, 2015 06:37 am (UTC)
Я так и не понял окончательно, прикрыли или нет. Но пару недель назад закупался безлактозным бри и камамбером :)
Удивило, что в продаже есть литовские и итальянские мясные деликатесы - каким образом попали, не знаю.

Наипоследнейший месяц

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com