?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Не могу не поделиться хорошим местом.
Адрес: Анапа, улица Омелькова, 32, 1-й подъезд, 2-ой этаж. Телефон +7(918)-065-30-55. Сайт. Есть доставка.
Рядом находится ТЦ "Красная площадь", где мы не смогли выбрать себе кафе по вкусу (или страшно дорого, или сетевая фигня, или одни сладости). Удобно после шоппинга зайти в это кафе и нормально поесть.

Итак, нас было 3 взрослых и Мирон. Официантка сразу предупредила нас, что порции большие. Посмотрела на наши голодные глаза и на всякий случай повторила еще раз. Мы вроде бы внемли, но все равно не смогли оценить мастшаб "кулинарной катастрофы" :).

Заказали 2 комплексных диетических обеда для ребенка и меня с мамой.

DSC_0273.JPG

Муж выбрал себе свинину в кисло-сладком соусе.

DSC_0283.JPG

Еще заказали для мамы Сяо-чи (что-то с тушеными овощами) и самый дорогой связанный чай. В чае я полный ноль, хоть и пытаюсь словить инсайд, поэтому, как лох, заказываю то, что подороже. Нам показалось, что заказ скромен и всем хватит всего попробовать понемногу...

DSC_0281.JPG

Мирон первый смекнул, что родители краев не видят, когда ему принесли первую тарелку с супом. А потом еще и мясо с рисом на второе. Хрюкнул и привычно сказал: "Меня здесь нет".

DSC_0277.JPG

Комплексный обед в схематичном виде. Мы заказали таких два!

DSC_0282.JPG

Ели мы долго. Медленно. С удовольствием. Буквально все было вкусно. Особенно свинина в кисло-сладком соусе. Тайком растегивали штаны. Но еда нас победила, упаковалась в лоточки и обещала добить в гостинице. Скажу честно, добивала она нас два дня.
Кафе категорические рекомендую.

DSC_0286.JPG
promo tasting_of_life август 10, 17:31 10
Buy for 30 tokens
Винодельня Юбилейная: Виноградники. Порядок и социальная политика. Новинки - игристые вина. Технология розлива, цех выдержки и винная коллекция. Окончание блог-тура на Винодельню "Юбилейная" - расширенная рабочая эспресс-дегустация. 1. Линейка Элеганс - вина защищенного…

Comments

( 20 высказались — Высказать мнение )
livejournal
Jul. 28th, 2015 02:27 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Евгений Зюк
Jul. 28th, 2015 03:09 pm (UTC)
Связанный молочный чай - это действительно " гастрономический беспредел " ) Даже не знаю, какую ассоциацию подобрать из мира вина. Наверно можно сравнить с вином из самого дешевого виноматериала с искуственным, но при этом приятным для большинства ароматизатором, в очень - очень красивой бутылке.
tasting_of_life
Jul. 28th, 2015 03:21 pm (UTC)
То есть любой связанный чай - это попса и ароматизаторы?
Евгений Зюк
Jul. 28th, 2015 03:53 pm (UTC)
Молочный ароматизируют, а связанный производят не из самого лучшего сырья, делая ставку на зрелищность.
Но у меня ребёнок изредка заваривает связанный чай, и я ничего не имею против )
dimas
Jul. 28th, 2015 04:07 pm (UTC)
Ну, если занудствовать, то встречается и неароматизированный цзинь сюань, но вероятность его встретить в кафешке стремиться к нулю :)
Евгений Зюк
Jul. 28th, 2015 04:28 pm (UTC)
Всё верно, лучшие тайваньские и тайские улуны, изготовленные из чайного куста Цзинь Сюань ( Огненный Цветок ), имеют естественный нежный сливочно - карамельный вкус и аромат, который при определённой доле фантазии можно назвать молочным.
Чай сей дорог и редок. К счастью, попробовать его могут все желающие, благо в проверенных чайных магазинах и клубах можно приобрести любой чай от 10 гр.
dimas
Jul. 28th, 2015 04:29 pm (UTC)
Ну уж я лучше по-старинке, в Китае и на Тайване :)
restoran
Jul. 29th, 2015 04:28 pm (UTC)
молочный улун - для меня самый гадостный чай. ненавижу этот запах.
dimas
Jul. 28th, 2015 03:59 pm (UTC)
Вязаный чай это вобщем-то сувенирка, больше для наблюдения, чем питья :) Как медальки ...
tasting_of_life
Jul. 28th, 2015 04:09 pm (UTC)
сделала зарубку на будущее, спасибо, господа!
sago_cuisine
Jul. 28th, 2015 04:14 pm (UTC)
Неплохо так повеселились:))
tasting_of_life
Jul. 28th, 2015 04:57 pm (UTC)
слово "повеселились" стоит заменить на "обожрались"
sago_cuisine
Jul. 28th, 2015 06:30 pm (UTC)
я тактичная:)))
mumrik_snussi
Jul. 28th, 2015 05:32 pm (UTC)
Это кроха-сын пытается за палочками от еды спрятаться или погружается в процесс до полного исчезновения?)
tasting_of_life
Jul. 28th, 2015 07:16 pm (UTC)
когда он вырастет, я уточню)
a_mne_nado
Jul. 28th, 2015 06:41 pm (UTC)
я, еще ничего не почитав, а только увидев свинину в соусе, подумала ого! ого-го!!! ну да, массивненько все так)))

Мирон прелесть, я его обожаю! думаю, ему уже можно доверить вести свою рубрику (судя по комментарию)))
tasting_of_life
Jul. 28th, 2015 07:17 pm (UTC)
если Мирон станет архитектором и будет вести свой блог по специальности, я буду не против. А просто так трындеть - не надо.
Ольга Шестак
Aug. 26th, 2015 05:08 pm (UTC)
Анапа ,кафе" Золотой дракон "
Это кто же такой знаток китайского чая ? Наверное из Благовещенска , что через речку с китайским городом ХЭЙХЭ , в котором я много лет жила , в Китай ездила чай пить. Так вот , связаный чай обладает тонким ароматом , приятным вкусом и цена у него не маленькая .Так , что ваши рассуждения о низкосортности этого чая - полный бред !
66mixail
Dec. 17th, 2015 12:12 am (UTC)
не такие уж и большие порции, всё дело в специализации, я вот совсем не умею описывать вино, зато съесть могу очень много)))
tasting_of_life
Dec. 17th, 2015 02:22 pm (UTC)
:) тогда вам бы там точно понравилось
( 20 высказались — Высказать мнение )

Наипоследнейший месяц

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com