?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая дегустация | Следующая дегустация

Продолжаю рассказ с мастер-класса по эногастрономическому сочетанию лучших российских вин с популярными блюдами российской и европейской кухни. Пары подбирали винный журналист и критик Александр Сидоров, бренд-шеф ресторанного комплекса Абрау-Дюрсои Сергей Альшевский и шеф-сомелье Виталий Горбенко. Комментировал и высказывал экспертное мнение Хосе Пеньин. Спасибо вам.
Foto-16.jpg

Эта пара сложилась для меня на 5+
Вино «Лефкадия. Ликурия резерв 2012» и тост с сыром «Камамбер» (Лефкадия) и карамелизированной грушей.
Вино с ароматом спелых фруктов, яблок, цветочно-медовыми и цитрусовыми оттенками. Вкус немного спиртуозный, с оттенками лимона и лимонной цедры, персика. Еда и вино прекрасно дополняли и продляли вкус друг друга. И-де-аль-но!
Foto-14.jpg
promo tasting_of_life august 10, 17:31 10
Buy for 30 tokens
Винодельня Юбилейная: Виноградники. Порядок и социальная политика. Новинки - игристые вина. Технология розлива, цех выдержки и винная коллекция. Окончание блог-тура на Винодельню "Юбилейная" - расширенная рабочая эспресс-дегустация. 1. Линейка Элеганс - вина защищенного…

Comments

( 5 высказались — Высказать мнение )
enter_pretty
May. 26th, 2015 05:47 pm (UTC)
На Лефкадию давно глаз положила:) Буду пробовать Ликурию.
tasting_of_life
May. 27th, 2015 06:17 am (UTC)
скажу честно, у меня с винами Лефкадии не очень складывается, но вот именно это сочетание вызвало бурю восторга.
sago_cuisine
May. 26th, 2015 08:20 pm (UTC)
У меня есть Ликурия, но красное. У тебя там для красного ничего нет?!:))
tasting_of_life
May. 27th, 2015 06:18 am (UTC)
Красной не было, но была гастропара с холодным росбифом и рукколой. Кстати, вполне универсальная еда для спокойного красного вина не из "кричащих" сортов винограда.
sago_cuisine
Jun. 1st, 2015 08:57 pm (UTC)
спасибо, поняла, Лер.
( 5 высказались — Высказать мнение )

Наипоследнейший месяц

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com